1. キムチのアレンジメニュー《“ひと工夫でこんな美味しい食べ方あります” など》
2. 我が家の「まるきんたれ」料理《コチュジャン・焼肉のタレ・酢みそetc…》
3.「こんな野菜も漬けています」《“変わり種”キムチ》
4. 代々継がれる、我が家秘伝の味《特製スープ・おかずetc…》
5. まるきんのあんなもの、こんなもの《煮豚・冷麺・トッポッキetc…》
チャントンセット 3個入 ステンレス製で汁漏れ・臭い漏れしない、優れもの。 キムチ保存に適してます。 白菜キムチ 1kg まな板がわり 大小 1 組 |
A賞 味わいキムチ6点セット セロリキムチ−200g 味付岩のり−150g カクテギ−250g 韓国ねぎキムチ−150g 白菜キムチ−300g 小松菜キムチ−200g |
B賞 まるきんお肉トク盛セット 和牛5種−300g 骨付カルビ・特上タン カルビ・ロース・特上ハラミ 豚肉3種−300g 豚トロ・豚肩ロース サンギョプサル まるきん焼肉のたれ・醤油−小300g |
封書・FAX・メールで受付いたします。 お一人様複数応募も可能です。 ※アンケートのご記入にもご協力ください。 |
|
お客様の住所、氏名、年齢、職業、電話番号、会員番号をお知らせ下さい。 メールでの応募は「まるきんメルマガ登録」を行って下さい。 DMが届いた方は郵送封筒お名前下部にある番号が会員番号です。 料理レシピと完成写真1 枚のご提供をお願いします。 写真がないと賞の選考から漏れる場合があります。 写真の提供がない場合、お客様に連絡することがあります。 応募内容はオリジナルを出品して下さい。 (市販の料理本などからの抜粋はご遠慮下さい) いただいたレシピ、写真、コメントなど応募されたすべての項目を店頭掲示物、web サイト、チラシなどの広告に掲載し利用させていただく 場合があります。 尚、利用に際しての誌面のコメントの表現などが若干変更されることがあります。 あらかじめご了承ください。 |
|
ご登録いただいた氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報を商品の発送、アンケート調査、レシピ公開などの情報発信のために利用しそれ以外の目的で利用しません。 | |
2012 年11月20 日まるきんの店頭及びホームページにてレシピを公開します。 入賞した方には賞品の発送をメールまたはお電話にて事前にご連絡いたします。 |
|